Ты полюби меня, а не глаза

Наталья Николова
Ты полюби меня, а не глаза, ни грудь, ни тело.
Ты полюби, да так, душа к душе чтоб захотела
лететь, стремиться и пронзать пространство, время, вечность,
чтобы познать любви всё совершенство, бесконечность.