С чашки чая, или кофе...

Геннадий Смирнов 2
С чашки чая или кофе
Начинается любовь,
На улыбке,или вздохе,
С взгляда нежного и слов.

Может также и от лета,
Либо осени сполна,
Солнца лучик,как комета,
Воздух нежит допьяна.

А ещё от наважденья,
Счастья,радости и грёз,
От простого нетерпенья
И стихов,хороших проз.

От великого желанья
Зарождается любовь,
Мимолётного свиданья,
Милых фраз,красивых слов.