Чайки

Олег Кипер
 

Две былые чайки с мокрого песка
Туман разрезали взмахом крыла,
И накрывала сумасшедшая тоска
Ледяным одеялом проливного дождя,

Позабудь обо всем удалив черновики,
Цели молчать давно не оправданы,
Я люблю тебя на закате нового дня,
Так страшно прощаться с тобой навсегда,

Где отражались последние блики,
Там зажигались жёлтым фонари,
Мы грустить рождались парами,
А умирать одни.