Ты обо мне совсем не забывай

Галина Иванцова-Моторная
   За счастье и любовь благодаря
   Всевышнего молю я за тебя.
   И прекрасным прохладным рассветом
   Чувствами говоря лишь об этом,
   Нежно теплом своим обогрею
   Печаль, беду  отогнать сумею.
   Пусть счастье рекой течёт через край,
   Ты обо мне совсем не забывай.

   Я далеко, ты только не зови,
   Он всемогущий зов этой  любви,
   Пусть жду его, с надеждой верю,
   Но рушить жизнь твою не смею.
   Семья едина и Творцом  дана.
   В тиши ночной коварная луна
   Туманит голову, её не подпускай,
   Но обо мне совсем не забывай.

   Преграды одолея на пути
   В момент отчаянья смогу прийти,
   И излечить, и боль души унять
   Ты этого не будешь даже знать,
   И век касаясь легким ветерком
   Лаская убаюкаю я сном.
   Чтоб не случилось рядом буду знай,
   Ты обо мне совсем не забывай.