Пустотой наших душ...

Валерий Заводчиков
Пустотой наших душ,
Питается зло,
Под крики кликуш,
Оно власть обрело,
Чем хуже тем лучше,
Мы сдались давно,
Привыкли к удушью,
Эффект домино,
Никто не встанет,
Большинство не допустит,
На дно утянут,
На радость грусти,
И будут вопить,
Это ж для вас,
И кровь нашу пить,
Под окрики, - фас!
Но треснет асфальт,
От простого цветка,
Все еще впереди,
Знаю наверняка!