Засентябрило

Ирина Дарнина2
Опять на улице моей
Засентябрило...
И осень тысячи лучей
С небес спустила.

Спешит порадовать теплом,
Как будто летом.
А может лето не ушло
И рядом где-то?

Прошу, родное, отзовись,
Подай мне голос...
Ещё листы не сорвались
Со взлётных полос.

Лишь кое-где меняют цвет,
Сигналят жёлтым.
И их прощальный пируэт
Я буду помнить.

У лета маленькая жизнь,
Но нет забвенья...
За облаками скроет высь
До возвращенья...

Опять на улице моей
Засентябрило...


Сделала ролик с авторским прочтением... ссылка в конце страницы.
Спасибо всем, кто читает!