Мне бы домик у озера...

Ольга Пиро
Мне бы домик у озера с видом на счастье
И огромного доброго пса.
Чтоб в камине дрова трещали в ненастье,
А за окнами - птиц голоса.

И еще; б своего (не)принца:
Умного и с красивой душой.
Чтобы как в лучших романах влюбиться
И друг в друга уйти с головой.

Мне бы пару друзей близких
В жизнь влюблённых и настоящих.
В отношениях ценящих искренность
И похоже на мир смотрящих.

Мне б людей простых и понятных:
Без второго и третьего дна.
Пусть безбашенных, но адекватных.
Тех, которым взаимно нужна.

Мне б цветов и приятных сюрпризов
От вселенной и от людей...
Мне б мой милый домик у озера...
Будет где принимать гостей!