Ты остался среди прочих

Анжела Ангел Шкицкая
Полусфера дымных улиц,
Заштрихованных унынием...
Мы с тобою окунулись
В разногласья, будто в иней.

Не скучаю. Не скучаешь.
Просто тихо сердце бьется.
Ты ведь все, по сути, знаешь.
Вряд ли прошлое вернется.

Никаких иллюзий. Серо...
Опостылевшие ночи.
Солнце незаметно село.
Ты остался среди прочих.