нам с тобой тепло

Весна4
Стелится туманом
Утренний рассвет
По траве босая
Я бреду к тебе

Эти встречи
Снились
Ты мой дежавю
Сонными глазами…
-Я тебя люблю

Честный ,
- ты мне снился   
Мне с тобой легко
Этим счастьем
Дышим
Нам с тобой тепло!