128. Взахлёб

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Взахлёб целовал,
Мой ненасытный страсти
Любовник!... Осень,
Так холодно без тебя,
И в жару, и в прохладу...
...По прогнозу, неделю -
Холодный дождь и ветер;
Как это безжалостно,
Господи, Милостивый!...
Тебя могу согревать:
Поцелуями,... даже
Боюсь своих желаний!...
Обратиться к Вселенной,
Она научит сберечь
Любовь!... Небо всё в тучах,
Никакого просвета!
......................................

Взахлёб целовал,
Страсти Любовник!... Осень.


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...