Всяк может зреть уже сегодня...

Вит Ассокин
Всяк может зреть уже сегодня
одно из свойств своей души:
она в присутствии Господнем
ни в чём нисколько не грешит.
Вот почему тащить чернуху
опасно в сердца закрома.
Но исполнять Святого Духа
светильник верного ума
полезно, чтоб, ходя во Свете
пред взором Истины Самой,
мы не дорогой вечной смерти
пришли к концу души земной,
но – в Дом Небесного Отца
дорогой жизни без конца –

8.09.2021