изранена душа

Весна4
Изранена душа
Давно
И слёзы льются словно дождь
Стеной
В душе - стеной
А с виду просто грустная и странная
На самом деле недолюбленная
И это может даже навсегда


Где папа ты недолюбил
Они мне топчутся ногами
Зачем оставил мне такие Краторы?!
Ты эгоистом был
И вырастил такую же
С дырой в душе невосполнимой
Неправда что иначе ты не мог
Я говорю
губы немеют
Имел ли Право ты?!
Едва ли
Когда глаза твердят : живи
И в церкви кругом голова
Не знать тебя
А я узнала
Слизливой соли напилась