***

Весна4
Усталый месяц заглянул в окно
Едва -едва коснулсЯ крыши
Но в моей комнате темно
И я дышу так кле слышно
Боюсь спугнуть Луны лучи
Пусть озарят  все своим светом!
Я не боюсь Луну , Отнюдь
Она мой верный друг поэта