глаза твли мой приговор

Весна4
Глаза твои
Мой приговор
Я влюблена
И мне так больно
Я горячо тебя люблю
И если рядом - мне спокойно
Когда в дали ты
Я тоскую
И всё предательски твердит:
Пиши, звони ему, не бойся!
Он не придаст, он не схитрит
И имя нежное твоё на деле
Не упомянет даже всуе
Но тут же: стой, не так, не мучься
Если ему нужна- он сам тебя найдёт
И каждый день мой
В голове идут сражения
Ты другой мой нежный
Не томи меня
Твоя сейчас я
Даже без одежды
Такая нежная
И безоружная ...- твоя!;


Нет, врать я никому не стану!:
Ты в моем сердце прочно встрял
Как будто не могло и быть иначе
Как будто место было твоё там
Но если я тебе не пара
И если я не значу для тебя того
Чем я дышу к тебе с отрадой
То не неволь сердце мое
Ты в моем сердце
Но не рядом
И мне неважно что кругом
И мне не стыдно, в самом деле!;
Впервые, мне не стыдно за него!