под звуки музыки

Равиль Салихов
Под звуки музыки и пьяного дебоша
Весь дым последний выйдет из груди.
Окурок в лужу питерскую  брошу,
Мне вышибала скажет: «Заходи».

А выйду я, когда пойдут  вздыхая
Трамваи красные, цепляя провода,
И не дождавшись нужного трамвая,
Останусь тут слоняться навсегда.

Присяду на скамейку у канала
И капюшон поправлю я рукой.
И каждый житель этого квартала
Разделит утро сонное со мной.