Ну-ка, во двор загони мне корову!

Катенька Калинина
             В ответ на;
             "...Дайте корону, дайте коня!
             Я обещаю не жизнь – просто сказку вам.
             В следующий раз – выбирайте меня!..."©
               "Дьяволу каждый припомнит коварство" (Владимир Непейцев) http://stihi.ru/2021/09/08/4728

Вот тебе конь, ну, а вот и корона.
/Хаваешь? Как же..., таблетки жуя./
Ну-ка, во двор загони мне корову!
Ишь ты, "царёк"! Вот, вишь, галка моя!
Я голоснула за жизнь на природе!
Будьте добры, обеспечьте здесь быт!
Речи велись при всем нашем народе,
Ты поручился - "никто не забыт!".
Жду, как теперь исполнять ты всё будешь,
Что обещал. Даже, что не спросил!
Я позабочусь, ты нас не забудешь,
Сделаешь всё, каждый что попросил!