ты не мой февраль

Весна4
 ты не мой февраль
Но мой мороз по коже
Я до улыбки здесь
И не хочу быть той же
Быть на неё похожей
Мне  Не к лицу  не кстати
Я разрываюсь от любви
А ты в неё не глядя ...

Это было не мне
А я себя накрутила
Крутила б дальше бигуди
А не веревку с мылом
Ты словно направлял
Ты был моими руками
И если надо бил
Да только бил не глядя

А мои мысли мне дороже боли
С тобою было не легко
Но вроде ты проспорил
И по душе мой прошёл ты ураган ты ветер
«Такое что-то здесь родное...»
А ты ее бы встретил?!

И ты не мой февраль
Но мой мороз по коже
Я запускаю руки себе- тебе под кожу
Ты выходи оттуда
тебя совсем не ждали
Ты в моих мыслях все
А я в твоих  вне правил