***

Весна4
Я делить тебя ни с кем не буду
Ни в постели, ни в душе
Если в сердце есть сомнение - убирайся, алишер!
Я делить тебя не стану
Даже в мыслях и мечтах
Если я чужою стала
Так скажи мне это сам

Разливается по телу
Эта правда словно яд
Вот чернила богоавеют
Значит ложь в твоих словах
Мое сердце каменеет
А внутри радеет червь:
Не такая, не нужна ты!
Вот бы встать и умереть
Умереть бы той особе,
Что все время невпопад
Оживай моя родная
Поднимай из пепла стан

Боль внутри
Снаружи тело
Тело сжалось
Опустела..
отпустила