легко влюбиться

Весна4
Наверное легко в тебя влюбиться
Ведь ты как первый  ясный день  после дождей
И солнце...
ты словно солнце светишься весь день
Наверно тяжело с тобой прощаться
Ведь ты как буря без дождей- и грустно без тебя и нудно
Скорее б , да побольше, мне от тебя вестей
Я будто застываю без тебя
А ты....
Ты вся окутана теплом ,под бременем страстей
Наверное легко в тебя влюбиться
Ты будто ничего не ждёшь взамен
И  мир чужой ты уважаешь
Да и не ждёшь в нем перемен
Наверно тяжело с тобой прощаться
 ты точки ставишь четко и впопад
На сердце делаешь насечки ,
И каждый получатель им несказанно рад...
В чем феномен твой ?!- я не знаю
Противоречие ты и ты любовь
Как повезло тебя мне встретить
Так повезло мне в первый раз