Неслучайная встреча

Всеволод Малахов
Осенью листвы бульвар окутан
Красно - желтый праздничный наряд.
Ты взяла под ручку ,я как будто
Нашей встрече несказанно рад .
Говорила :"Только ты не бегай,
Не пытайся встретиться со мной ."
И ждала сама , как змей Олега ,
В черепе раздавленном ногой .
Я с тобой пройдусь так осторожно
Руку аккуратно отниму
Что разбилось ,склеить невозможно.
В осени расстанемся дыму .