***

Весна4
Прости.. за синяки на теле
Прочти …
что на самом деле
Стоит
за ними лишь любовь
Я это не хотел ,а получалось вновь
Прости …за синя и на теле
Прости чего же мы хотели ?!
Найди им оправданье или брось
Мы сами сочини эту боль любовь!
Прости за синяки на теле


Откуда столько соли в твоих словах любовь
Откуда столько смеха при фразе уходи
Мне непонятен мир в котором столько боли
Теперь тебе решать чем кончится лав стори

Потом стоишь в дверях, а на лице улыбка
Виноватый взгляд, но это не ошибка
На этот раз запомню
И не прощу ни разу
А в голове верчу одну и туже фразу:
Сама довела, какая ж ты... зараза!


Запомню эти фразы
Любовь была здесь и кончилась не сразу
Вина моя есть но синяки опасны
Ты думаешь смешно?!
Нет, нифига не стразы
И если они здесь то ведь видны не сразу