С Небом Земля говорит

Галина Паринова
Тонкими бликами, нежной струной
зорька на травы ложится.
Синее небо, горизонт голубой,
на листьях роса серебрится.

Сказочно-розовым, полнятся, светом
воздух, деревья, кусты...
Солнечный лучик с горячим приветом!
Сколько вокруг красоты!

Всё оживает и птицы щебечут.
Пробуждаясь, тихонько звенит
новое утро. И новые встречи.
С Небом Земля говорит!