Ну, зачем...

Рындин Вячеслав
Ну, зачем нам с соседом скандалить,
Поднимать тарарам – в хрипоте   
Лучше небо слегка подкрахмалить
И взметнуться – на белом коне   
До ближайшей корчмы – у порога
Поклониться – ударить челом   
Неизбежно – прийти к диалогу
И отметить единство вином…
Мир запомнит златистую осень,
Разговор (не таясь!) по душам… 
Доберёмся до будущих вёсен,
За прекрасное выпьем сто грамм…
С благодарностью выступят дети,
На «айтишно» мудрёной волне
Современность совьётся навеки
И не будет оказий в судьбе!

08. 09. 21