Ксюша, с Днём рождения!

Константин Батурин
Текст песни написан по заказу
МУЗЫКАЛЬНО-ПОЗДРАВИТЕЛЬНОГО БЮРО.
____________________________________________

1. А наша Ксюша очень любит танцы,
Рисует так, что глаз не отвести.
Энергии, как на электростанции,
И огонёк в её глазах блестит.

Припев:

Ксюша, Ксюшенька, с Днём рождения!
Принимай скорей поздравления!
Наше солнышко, дочка милая,
Будь здоровой ты и счастливою!

Восемь лет тебе исполняется,
Пусть мечты твои все сбываются!
Жизнь — весёлое приключение,
Пусть тебя всегда ждёт везение.

2. Дочурка наша учится отлично.
Нужна вам помощь? Вот её рука.
Всегда, везде ведёт себя прилично.
Отзывчива, приветлива, чутка.

Припев:

Ксюша, Ксюшенька, с Днём рождения!
Принимай скорей поздравления!
Наше солнышко, дочка милая,
Будь здоровой ты и счастливою!

Восемь лет тебе исполняется,
Пусть мечты твои все сбываются!
Жизнь — весёлое приключение,
Пусть тебя всегда ждёт везение.

Речитатив:

Ксюлечка-роднулечка —
Добрая душа!
Наша красотулечка
Очень хороша!

С праздником, любимая!
Веселись и пой!
Ты — неповторимая!
Мы всегда с тобой!

Припев:

Ксюша, Ксюшенька, с Днём рождения!
Принимай скорей поздравления!
Наше солнышко, дочка милая,
Будь здоровой ты и счастливою!

Восемь лет тебе исполняется,
Пусть мечты твои все сбываются!
Жизнь — весёлое приключение,
Пусть тебя всегда ждёт везение.