СОН

Лидия Донская-Фанина
Сквозь недели, сквозь годы, чрез муки,
Чтоб обнять, я тяну к тебе руки.
И мы вместе летим в бесконечность.
Этот миг,  словно целая вечность.
Рука об руку нежно касаясь,
Мы летим мимо звёзд, улыбаясь.
В облаках задержавшись немного,
Просим чуточку счастья у Бога.
Звёздный путь нам не кажется длинным.
Наши души сплелись воедино.
А Земля уж становится ближе,
Опускаемся с облака ниже.
И поводья доверив ладоням,
Нас домчали крылатые кони.
Ночь-колдунья в рассвет обратилась.
Всё исчезло и я пробудилась