Рекламные наброски

Ковальчук Ан
Хотя я не Маяковский
Его лавры сильно жмут
Вот, решил создать наброски,
Рекламировать продукт

Нынче строгий потребитель
Он, в каком-то смысле, жмот
Говорю вам как ценитель
Шоколада Ritter Sport

Скажет кто, продал отчизну
Напихав десерта в рот
Из идейный коммунистов
Вряд ли кто-нибудь поймет

Ну а ты, не будь болваном
Покупай на Новый год
Пусть под ёлкой партизаны
Обнаружат Ritter Sport

И для лучшей половины
От печали антидот
Шоколадный с апельсином
Нежно-горький Ritter Sport

А его подарищь тёще
Снимет сразу наворот
Диалог намного проще
С шоколадом Ritter Sport

Не тяни братан резину
Не жалей своих банкнот
Покупай скорей корзину
Шоколадок Ritter Sport