Мечта о камине

Елена Инина
Камина нет, и нет в душе огня,
В качалке - кресле, мучаясь, тоскую...,
Что не найти мне жизнь, увы, Иную,
И не я не буду плакать, не любя...
(сломала зубы об  систему зря...!?)

Камина нет, - включаю радиатор,
В осенний холод он как навигатор,
Чтоб чувствовать тепло и пульс стиха.
(писа'ть стихи, - работа налегкА...)

Камина нет:хрущевка не вмещает
... его роскошный барский стиль.
Мы от таких халуп, увы, страдаем,
Покуда наша жизнь,-то наша быль!
P. S
Но я не стану петь как и Татьяна (Буланова)
"Как жаль, что рядом нет тебя.. "
Ведь я нашла в тебе одни изъяны, -
Мечтаю о хоромах, не любя...
{да и не жаль, что я уже не Та.. }

8.09.21 about 7.00 p.m