Памяти нашего сына Александра...

Надежда Паршина 2
Целовала я покойного сыночка,
Обжигая губы формалином...
...Не забыть вовек мне голос ночью,
Что сказал тогда о смерти сына.

Мне б завыть, заголосить от боли,
Только спят спокойно дочка с внуком.
Боже, ты зачем послал мне горе
И за что, скажи, мне эти муки?!

Снова горе мне на плечи - тяжким грузом,
Снова небо под ногами оказалось!
Только за окном жара стоит - не стужа.
Почему судьба такая мне досталась?!

Для чего послал Господь мне испытанья?
Никого я не убила и не крала...
Так за что мне, Боже, это наказанье?!
Где же справедливость, Боже правый?!

Как поверить, что ты наш заступник,
Что поможешь?! Я ж тебя молила!!!
Сын наш - не убийца, не преступник!
Только вот за год - третья могила!!!

Я не знаю : сколько можно плакать?!
С января я плачу каждый день и вечер...
За грехи какие эта плата???
Поминальные горят по сыну свечи....

                07. 09. 2021 г.    Н.П.

         Где мне взять силы, чтобы пережить этот удор судьбы
         без тебя, Витя?!Что вы со мной делаете, мои дорогие?!
         Как же мне жить дальше без вас?!Я ещё не могу смириться
         с твоим уходом, а тут - ещё и Саня!!!