Осенние мотивы

Ольга Бастет
Холодными ветрами
Осенние мотивы,
Размытые дождями
Унылые картины...
И память, серой птицей,
Стремится снова прочь,
Тепло уже не снится
И Солнцу не помочь
Зажечь костры надежды,
Погасшие в сердцах...
Лишь теплые одежды,
Да зонтики в руках...