Твоя осень...

Нина Можная
               
                И.К.
Пусть веер разноцветных ярких листьев
Она забудет в парке на скамейке!
К себе дорожку жёлто-красным выстелив,
На чай ведёт "нечайно" по аллейке.

Пусть погружает пальчики в страницы
Твоих стихов и треплет их, как кудри!
Воздушным поцелуям, нежным птицам,
Готовя место, чтобы приземлиться...
Накормит пончиками в снежной пудре!