Рецепт исцеления

Лана Бирюкова
Если в теле ощутили перегруз,
Можно слушать в тишине старинный блюз,
Или песню монотонную дождя,
Или как поет нам лето, уходя.
В огороде нагрести сухой ботвы
И зажечь костер из высохшей травы.
И смотреть на пламя долго в темноте.
Удивляться этой жгучей красоте.
Нам планета столько радости дала!..
Исцеляться нас всегда к себе звала,
Бугорок и каждый куст лечить готов,
Только мы не слышим часто этот зов.
Я взываю к вам, родные и друзья!
Быть глухими, ну поверьте, нам нельзя.