Чмоки-чмоки

Вячеслав Киктенко 2
Гуд-бай? Чмоки-чмоки.
Бай-бай? Споки-споки…
Таки одинаки, что лунки-опоки,
Что гнёзда-зиянья в былой кукурузе,
Бесслёзны, как те вопияния к музе
Покинувшей гнёзда былых обиталищ,
И поздно, почуя влеченье едва лишь
К соитью со словом старинной мороки,
Вострить, как бывало, перо...
Споки-споки.