Как аукнется

Ириша Никулина
Я тоже человек, и мне бывает больно,
И от обиды слёзы катятся невольно.
Я иногда совсем - совсем не понимаю,
За что мне делать больно? За что страдаю?





Порой совсем чужие люди, мне причиняют боль,
Но в жизни ихней, я никакую не играю роль.
Так объясните мне за что, и почему
Должна терпеть я то, что я сейчас терплю???





С какого же, простите, " перепугу"
Хамить тому, кто не был даже другом?
Кто вас и знать, совсем даже не знает,
Да и вести знакомство вовсе не желает!






Поверьте, и на Вас такой найдется,
Ведь как аукнется, ведь так и отзовётся!!!

P.S
Некоторым личностям)