Спаси Николай Чудотворец

Соболевская Вероника
На окошке свечка
радует сердечко
и пирог в духовке,
помолюсь иконке.
Николай Целитель,
добрый избавитель.
Исцели болезни
чтобы мы воскресли.
В доме нам не тесно
и поется песня.
Тихо льется радость,
Бог Всевышний рядом.