Скучаю по себе

Леонид Ледата
 

 Жило во мне дитя чудесное

Через мои глаза смотреть на мир оно любило

А нравилось ей все

И больше ничего дитя то не просило

 

А ведь совсем не долго во мне оно жило...

Мой разговор с моим дитя

Являлось всем что я умел

И всем что я любил

И всем чем я дышал

И все что я имел

 

Прости меня что испугался умереть

С тобой, мое дитя

Один

Разбит и немощьн

Зачем живу как скот под небом?

Ищезли связи, где он я?

Пустой набор воспоминаний

Ненужный никому

Надежды нет

Хочу уехать далеко

Во тьму

*