Не спеши... песня

Людмила Безусова
1куплет:
Ты на цыпочках шагаешь
По золотой листве.
Астрой клумбы украшаешь.
В полуночной мгле
Звездами ты так сияешь,
Падают они...
Циферблатом управляешь,
Сокращая дни...
2куплет:
Днём ты бабочкой летаешь.
Паутинкой нежной,
Вечерами замираешь
Тишиной безбрежной...
А ночами ты глумишься,
Холодом пугаешь...
Инеем к утру искришься.
А к полУдню таешь.
Припев:
Осень, ты, пожалуйста,
Не спеши к зиме...
Дорогая, сжалуйся,
Подари ты мне
Листопад загадочный,
Танец - вальс "бостон",
И из флоксов сказочный,
Городской газон...