Не позволь...

Татьяна Аст Морозова
Не позволь мне сегодня замёрзнуть...
Не позволь охладеть суетой...
Не позволь мне в режиме "забыться"...
Оказаться вновь за кормой...

Я хочу тебя видеть и слышать...
Я хочу ощущать все тепло...
Я хочу осознать, что ты дышишь...
И что любишь меня все равно...

Не позволь мне сегодня замёрзнуть...
Не позволь мне исчезнуть во тьме ...
Раствориться, забыться, смириться...
Потеряться, оставшись в себе...

Я хочу, чтоб  ты снова напомнил...
Все слова, что когда-то шептал...
Что меня нет на свете дороже...
Что я самый дрожайший Кристал...

AST