Несмелый маньяк. Пародия

Владимир Сарнов
Оригинальный текст - Юрий Германов.

Я был взволнован нашей встречей
И весь пылал как алый мак
Доволен тем что был замечен
Себя унять не мог никак
Не позабыто расставание
Как будто все вернулось вновь
Твое холодное внимание
Моя несмелая любовь
И понимаешь лишь при встрече
Спустя не месяц и не два
Что ты любовью этой мечен
И что любовь твоя жива
* * *

Пародия

Я был взволнован нашей встречей
И возбудился, как маньяк...
Доволен тем, что незамечен,
Себя я прятал так и сяк,
Я шел по следу за тобою
И за углом скрывался вновь...
Во всём владела надо мною
Маниакальная любовь!
Но, понимаешь ли, при встрече,
Спустя то ль месяц, то ли два,
Я понял, как я человечен,
И ты поэтому жива!..