Человек - существо многомерное

Ирина Вербик
Человек - существо многомерное.
Он способен понять жизни смысл.
Простота, красота и всё верное
Смогут сделать прекрасной и жизнь.

Что по жизни ему очень сложно.
Решать нужно красиво, легко.
Невозможное станет возможным.
И приблизится, что далеко.

Ведь каждый день мы с радостью встречаем.
И всё плохое лишь стараемся убрать.
А в жизни всё, что может быть случайным
Не принесёт, конечно, благодать.

Дружить нам нужно с головою осторожно
И каждый час с улыбкой лишь встречать.
Конечно же для нас это возможно.
Господь поможет жизнь свою познать.

    08.09.2021.