Кик Флип feat. Кристина Денисенко Полёт

Кристина Денисенко
Кик Флип  feat. Кристина Денисенко «Полёт»

Он:

Мы поднимемся шаром воздушном и споры отбросим!
Пусть багровым закатом горят огоньки твоих глаз.
Ты красива, как жгучая осень, пришедшая в восемь.
Без тебя я не спал, не летал, и дышал через раз.

Она:

Ein Moment! Дай мне руку, с тобой выше звёзд полетаю
над /покинутым августом/ городом спящих витрин!
Мне один очень добрый волшебник вчера открыл тайну —
я  сегодня умею любить и закаты, и сплин.

Он:

Слышишь, полночь для нас подбирает шальные аккорды.
Я горячий! В моих венах страсть, бесконечный экстрим!
Как DremTeam улетим, чтоб поставить по-новой рекорды.
Ты растаешь в касанье, любимая бейба-ICE-CREAM.

Она:

В сотый раз рассыпаются пазлами грустные мысли.
Блюз стирает, как ластиком школьник, ошибки и боль.
Я с тобой, я твоя, мы с тобой друг на друге зависли.
Я в твоём, ты в моём звездопаде играй свою роль!

Он:

Я с тобой пополам делю жизнь, настроенье и время.
По губам Bubble gum  разлетелся. Тебе так идёт!
Мы прилипнем друг к другу... И наш поцелуй... И аллея
с покрасневшим закатом стыдливо нас вверх унесёт
в мир безбрежной романтики, где бесконечные ночи,
чтоб влюблённым открылся на веки веков млечный путь,
чтоб кричать о любви во всё горло луне что есть мочи,
что желанья сбываются! Наши исполнятся пусть!