Я зависима лишь от тепла

Александра Шкуренко
Я зависима лишь от тепла;
Укулеле в чехол - и в закат,
Собираются в стаи года,
Лишь вперед, и ни шагу назад;

Во дворы, фонари и мосты,
Очертанья других городов,
Отзываясь, идти лишь "на ты",
Запах трав и несказанных слов...

Лето катится за горизонт,
Я вхожу в свой застеленный дом;
Песен, звуков и радужный зонт,
Открываясь, сны прячутся в нем;

И распахнутым звуком - наш смех,
И сигналить и светом - палить,
Самолетный раскинув разбег,
Открываясь, дарить, и - любить

05.09.2021