Свое

Житарчук Виктор
Три кошки
С разными характерами -
Каждому свое.

Старого пса зову,
Уже не слышит.
Отслужил свое.

Засуха на дворе,
Розы хотят воды -
Забыл полить.

Старая яблоня
Одичала -
Совсем заброшена.

Семейному дереву
Груше
Минуло сто лет.

Травы в пояс,
Заброшенный сад,
Тьма комаров.

Федеральная трасса
Живет своей жизнью
Без покоя.

Сгоревший дом
Уже под новой крышей -
Ждет хозяев.