Я только сон

Марина Перфильева
- Я только сон,-
  И сжал в объятья, -
  Меня забудешь
          Лишь уйду.
 И патефон,
 С разрезом платье...
- Пить виски будешь?
          Я налью.
 И смелость рук,      
 И яд соблазна,
 Была пьяна я
         Соком губ,
 И он ушёл...
 Любовь заразна.
 Шепчу рыдая:
      - Как он глуп.