Когда будет важно...

Оксана Костюк
-Когда мы увидимся?
- Думаю, скоро....
Когда  жёлтый лист скроет землю от взора,
Когда стаи птиц потянутся к югу,
Когда день и ночь станут ближе друг  другу,
Когда лёд затянет озябшие лужи,
Когда так захочешь кому-то быть нужным,
Когда будет важно касаться лишь взглядом,
И вместе пить чай... И просто быть рядом....