Михаилу Кругу посвящается... Город Тверь

Михаил Турабов
Город Тверь мне казался далеким,
Город Тверь мне казался чужим,
Но однажды вдруг все изменилось,
Этот город вдруг стал мне родным.
*
Я услышал чудесные песни,
В девяностых прошедших годах.
Миша Круг там играл на гитаре,
И Марине признался в стихах.
*
Он писал о любви безответной,
Он писал о народе своем.
Город Тверь прославлял в своих песнях,
До сих пор в караоке поем.
*
Хоть прошло много лет, но мы помним,
Его песни в душе мы храним.
Город Тверь для меня был далеким,
Город Тверь стал навеки родным.