На свете жил сеньор не старый

Всеволод Малахов
На свете жил сеньор не старый
Хотя уже не молодой.
Связался он с бухою шмарой
В любви ей клялся под луной.

И сколько лет сеньору было
Уже и сам сеньор не знал.
Она всех баб ему простила,
К рукам прибрАла капитал.

Ну, а потом как в старой сказке,
Сынов из дома прогнала.
А дочку,выросшую в ласке,
Тайком в чащобу отвезла.

******************************

Ночь исчезает , ночь тихо тает
Снова пустеет бокал.
Что же теперь тебе не хватает
Милая , я так устал .

Для тебя ночью звезды горят,
И бульвары шумят под листвой.
И тревожит твой ищущий взгляд
Тихий сон стариковский мой мой .