Осенняя неразбериха

Ирина Петрова 30
***
Осенняя неразбериха -
природы утомлённый стон:
То шум дождя, то ветра крики,
то снега серебристый звон;
То солнца светлая улыбка,
то серость пасмурного дня...
Такая же неразбериха
в душе и в сердце у меня.