А любовь не лечится!

Миронова Марина Владиславовна
В нашем тихом городке,
там, где дом культуры,
ты гуляла налегке
с пуделем Амуром.

И от этих дефиле,
от тебя не скрою:
заболел я, заболел…
Заболел тобою!

     А любовь не лечится
     с помощью микстуры.
     Снова буду ждать тебя
     там, где дом культуры!
 
В облаках я не витаю, –
ты поверь мне, не шучу.
О тебе одной мечтаю,
о тебе лишь хлопочу.

Ну, а ты  – с крутым «айфоном»,
Знать таких, мол, не хочу…
Назвала меня долдоном
и направила к врачу.

     А любовь не лечится
     с помощью микстуры.
     Снова буду ждать тебя
     там, где дом культуры!

Но в «айфонах» лишь обманы.
Всё пройдёт, ты подожди…
Виртуальные романы,
виртуальные дожди…

Слышишь, в сердце плачет лира,
моя милая мадам.
Сердце, руку и квартиру
лишь одной тебе отдам!

     А любовь не лечится
     с помощью микстуры.
     Всё равно дождусь тебя
     там, где дом культуры!

***

Текст: (соавторство) Миронова Марина Владиславовна, Василий (Вася) Попов.
Музыка: Василий (Вася) Попов;

http://stihi.ru/avtor/hitbest

Можно прослушать в исполнении Владимира Цветаева:
Песенный сборник "Шансон года 2021 - лучшие песни"
от издательства Russian Music Stars:

https://www.youtube.com/watch?v=6nqIEFTVe7c