Я богатств не накопила

Ольга Монаенкова Алёхина
Я богатств не накопила,
Миллионов нет,
И той чаше, что испила,
Уже много лет,
Видно пить ещё придётся,
Ни вино, ни ром,
В чаше горькая водица,
Вместе с сахарком,
Так и пью, так и глотаю,
Горечь или мёд,
Со слезами засыпаю,
И опять, вперёд,
Чёрно-белые денёчки,
Так и чередуются,
Запишу ещё две строчки,
Я ведь жизнелюбица!

08/09/21