Припёрло

Вадим Ивашечкин
Я хотел поработать,дело было с утра,солнце ярко светило зеленела трава.Жарко душно,пот градом,я стою и мнусь - я сейчас обосрусь.Надо делать работу,надо чуть потерпеть,улыбаюсь народу,начинаю слабеть.В животе бурлит что-то,эх была не была - пердану я с утра.И сортир далеко,не дойти и укромное место найти я никак не могу и с кислым видом стою.Эх припёрло с утра как назло,почему же мне так повезло,что же делать как быть,во дела и бежать мне пора.Перданул очень смачно,запах едкий стоит и живот не так сильно уже вроде бурлит.Можно дальше работать даже хоть до темна,жизнь опять хороша.И проходит минута и проходит час,исчезает прочность,иссякает запас сил моих живота,шлю всех на хрен - пора мне бежать до угла.Не нужна мне работа,всё бросаю и в путь до сортира бы быстро добежать как-нибудь.Все дела подождут,ноги быстро бегут,а иначе капут.И в кабинке мысли придут,и в кабинке идеи попрут и по здравым идеям я вообщем-то крут.И работа не волк,подождёт,кружку чая попьёт народ.Всё потом,а сейчас происходит круговорот.